关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

安徽省人大副主任、淮南市委书记沈强莅临淮南技工学校异地重建项目视察指导工作

时间:2019-11-26

本站淮南讯:11月21日下午,安徽省人大副主任、淮南市委书记沈强等一行领导,莅临安徽淮南技工学校异地重建项目视察指导工作。

下午3点,沈强书记在淮南市副市长汤传信、市社投集团董事长曹宏、市重点工程管理局副局长赵仁杰等领导陪同下抵达项目施工现场,详细询问了项目目前施工进展以及项目目前所遇到的困难。项目经理邵照勇向沈书记及同行的各位领导详细介绍了项目基本情况和施工进展情况,并着重汇报了项目目前的处境和由于原材料涨价所引起的资金缺口。希望沈书记及各位领导给予理解和支持。沈书记当场作出指示:不能让施工单位贴钱干活,政府相关部门要积极配合施工单位推进材料调差事宜,并让项目部收集整理全国其他省份调差依据,汇总并上报淮南市重点工程建设管理局,以备查验。

最后邵照勇经理表示我们将全力推进调差事宜,并以饱满的精神、高效优质的完成淮南技工学校异地重建项目,绝不辜负沈书记及各位领导的关心和支持,发挥中铁十一局作为央企应尽的职责。 (图文/丁   盛)


视察现场

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统