关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

郑州航空港项目扬尘治理工作再获区政府通报表彰

时间:2019-11-26

本站郑州讯:11月21日上午,在郑州航空港经济综合试验区新管委会三楼多功能厅召开的2019—2020年秋冬季大气污染防治攻坚动员会暨全区建筑工地和商混类企业污染防治工作考核考评总结会中,建安公司郑州航空港项目在两百余家施工单位考评中脱颖而出,荣获二等奖并奖励10万元,在全国建筑市场监管公共服务平台诚信记录中记“良好”行为一次。辖区项目建设、施工、商混单位负责人及各企业负责人约500人参与了此次会议。

郑州航空港项目自进场以来,始终坚持文明绿色施工,在扬尘治理工作上积极响应港区政府号召,不断投入人力、物力,完成了航空港区政府的各项工作要求。郑州航空港区安全质量监督站于今年7月份在郑州航空港项目2号地块举行了全区建筑工地扬尘治理观摩会,充分肯定了郑州航空港项目在扬尘治理工作方面取得的成绩。

本次获奖既是港区政府对项目扬尘治理工作的再肯定,又是港区政府对项目扬尘治理工作提出的新要求,郑州航空港项目将以本次获奖为契机,更加努力完成航空港区政府扬尘治理的工作要求,自觉承担起保护港区环境、打造绿色施工现场的社会责任,为集团公司在郑州航空港区树立良好的企业形象。(文图/刘建均  刘帅)

奖牌

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统