关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

临夏州常委、副州长邱武伟莅临东乡县扶贫教育项目检查指导工作

时间:2019-11-26

11月18日临夏州常委、副州长邱武伟在东乡县副县长方均纪、副县长马福华、扶贫办主任马占福的陪同下莅临中铁十一局建安公司东乡县扶贫教育项目检查指导工作。

东乡县扶贫教育项目是厦门市与东乡县落实党中央东西协作扶贫战略的重要项目,由中铁十一局建安公司负责承建,建成后将改善东乡县8个乡镇10所学校硬件设施、改善师生生活条件,对进一步提高东乡县教育教学质量水平,助力东乡县打赢脱贫攻坚战具有重大意义。

邱武伟一行深入施工一线,听取方均纪汇报了项目基本情况、施工进展情况、工期总体安排,实地查看了南阳洼小学宿舍楼的施工进度,认真了解了项目资金到位情况,询问了施工中存在的困难,当了解到工人冒着严寒在气温零度以下坚持施工,邱武伟表示高度赞扬,他指出中铁十一局作为大型施工央企施工能力强,对其工程质量很放心,一定要共同努力确保学校按期建成。

项目副书记薛德俊表示东乡县扶贫教育项目建设意义重大,作为央企中铁十一局将不负重托,履行社会责任,保证高质量、高标准、按期圆满完成东乡县扶贫教育项目,为东乡人民交上一份满意的答卷。(文图/康宇 何鹏)

临夏州常委、副州长邱武伟听取汇报


企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统