关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

公司首届高级技术顾问评选活动圆满结束

时间:2019-11-26

本站武汉讯:以技术点亮未来,创新引领行业发展。2019年11月13日建安公司在武汉机关顺利完成首届高级技术顾问评选。本次评选的评委由公司副总经理、总工程师卢杰、总会计师张海平、副总经济师吴小勇、纪委副书记李威、集团公司技术专业詹必秀组成。

本次评选工作自启动以来,得到了公司领导的高度重视和各项目部的积极响应,经技术管理部周密组织、层层遴选,严密把关、校核初审,最终确定了4名高级技术顾问的候选人进入评委会评选环。评选会现场答辩的方式包括,4位候选人在现场参加了答辩,通过个人陈述、评委提问等环节,与评委进行了“面对面”的深入交流。经评委表决,同意推荐其中3名候选人作为建安公司首届高级技术顾问。

本次评选工作是建安公司深入贯彻落实技术顾问的重要举措,旨在通过技术顾问的带头作用,建立更为科学、高效的技术、技能人才管理机制,打破高技术、高技能人才流动、使用、发挥作用中的体制机制障碍,让高技术、高技能人才的创新智慧竞相迸发,带动公司在科技创新、科研攻关、知识萃取、成果转化等领域的能力建设和加速提升。(图文/张鹏韬)

建安公司首届高级技术顾问评审会

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统