关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

武汉飞游创意产业园工程正式开工

时间:2019-11-11

本站武汉讯:11月8日,公司武汉飞游创意产业园项目工地现场鲜花锦簇、彩旗招展,十几台机械一字排开蓄势待发。10点30分,随着开工令的正式下达,标志着该工程正式开工。

湖北省政协原副主席周宜开,中共江夏区委书记王清华,区委副书记、区人民政府区长张利,扬飞科技集团公司董事长肖亮,公司党委书记、执行董事唐清明等领导参加了此次开工典礼,并为工程奠基培土。

开工典礼上,公司党委书记、执行董事唐清明代表参建方致辞,他对飞游创意产业园项目的顺利开工表示热烈的祝贺,并表态,将全面贯彻“四个标准化”和“六位一体”要求,加大安全质量经费投入和五级安全质量控制体系建设力度,建设规范化、流程化、标准化项目,确保“开工必优,一次成优,全面创优”。他强调,一定严格履行合同,带领全体参建员工,与武汉飞游实业有限公司的工作部署高度一致,与各相关合作伙伴和兄弟单位通力合作,精心组织,科学施工,安全优质地完成好建设任务,以优异的成绩和坦诚合作、互利共赢的态度回报各级领导和各界朋友。

该工程位于湖北省武汉市江夏区庙山办事处普安村、向阳村,临近金龙大街和阳光大道交叉口附近。整体规划为科研用地,规划总用地面积32331.20平方米,净用地面积32331.20平方米,规划总建筑面积约8.53万平方米,其中地上约5.79万平方米,地下约2.74万平方米。

据了解,从2019年开始,江夏区全力打造大健康产业园,阳光创谷片区作为江夏区最有活力的高新技术工业园区,目前已有腾讯武汉研发中心、中国应急、芯思杰、久之洋、中科天工、MAX科技园等企业和园区入驻。飞游创意产业园作为该片区的又一座大型产业园,建成后将助推阳光创谷的发展再上新台阶。(图文/ 陶 源)

开工典礼现场


公司党委书记、执行董事唐清明作致辞

领导们为工程奠基培土

项目效果图

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统