关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

中国铁路武汉局集团有限公司董事长张千里到高铁训练段项目调研

时间:2019-11-11

本站武汉讯:11月8日,中国铁路武汉局集团有限公司董事长张千里同志带领武汉铁路局调研组莅临武汉高速铁路职业技能训练段增建宿舍食堂工程项目。此次调研组领导听取项目工程概况、工程进展情况,对项目现阶段施工任务建设表示满意。

调研现场,项目总工陈于卫详细汇报了现场进度情况和剩余工作安排,张千里表示,武汉高铁训练段工程是是专业高铁人才培训基地,也是“高铁人才的摇篮”,高铁训练段增建项目的建设将为广大学员创造更好的学习生活条件发挥重要职能。希望项目全体人员再接再厉,全力为群众营造一个更加美好的生活环境。

高铁训练段增建项目由学员公寓3、学员公寓4以及第二食堂组成,总建筑面积约43728.01㎡,其中,我单位主要负责施工学员公寓3及本项目的室外四电工,学员公寓3地上10层,一层局部架空,共396间宿舍,建筑面积约为18128.22㎡。(文图/董长亮 刘响)

调研现场

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统