关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

郑阜铁路站房项目扶沟南站喜获业主表扬

时间:2019-11-11

2019年11月4日,郑阜铁路站房项目许昌北站、鄢陵站、扶沟南站顺利通过地方住建部门消防验收。其中,扶沟南站于11月1日在全线率先取得当地住建部门签署的消防验收意见书并喜获业主通报表扬。据悉,这也是国家铁路集团全路首个通过市县住房和城乡建设主管部门消防验收的铁路车站。

本次消防验收时间紧要求严,扶沟南站现场验收时间晚,取证时间全线最早,十分不易。郑万公司对中铁十一局特别能吃苦、特别能战斗的精神给予了肯定和表扬。评价扶沟南站站房及生产生活房屋率先取得所在市县住房和城乡建设主管部门出具的合格意见书,在郑万、郑阜、商合杭三条线起到了积极的引领示范作用。决定对中铁十一局郑阜铁路站房项目部全线通报表扬!并在年度信用评价等考核中,提议给予加分。


中铁十一局郑阜铁路站房项目包含许昌北站、鄢陵站、扶沟南站3个车站及相关工程。目前项目已全部完工,项目全体员工正全力投入到11月10日的初步验收和全线达标评定的工作当中,项目部将继续保持和发扬吃苦耐劳的铁军精神,确保后续工作顺利推进并取得好成绩!(图文/唐瑞)

通报表扬文件


企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统