关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

青山湖区委书记熊运浪实地调研青山湖区安置房项目

时间:2019-11-11

本站南昌讯:11月5日上午,青山湖区委书记熊运浪、区长王强一行莅临中铁十一局集团青山湖区安置房项目调研工作,项目经理陈仲和项目领导班子在现场热烈迎接熊书记的到来。

  在现场,陈经理向熊书记详细介绍的工程概况和现阶段的工程进度,项目4个地块基坑基本成型,灌注桩基本完成。熊书记说到要进一步加快工程的进度,同时注意安全生产,工地文明施工,更好的展现中铁十一局的良好形象,陈经理回答到,项目部所有人员一定按照上级领导要求和制度规范认真履行职责,较好的完成工程节点的施工安全生产。

  熊书记深入现场,站在护栏边,对着已完成的工程感到了欣慰,但他也提出了要求,要加快速度,按时完成各节点的工程,保证质量、安置房是为老百姓民生工程,是区里的头等大事。

项目经理陈仲表示:一定要干好安置房工程,不辜负南昌青山湖区领导的关怀,老百姓的期盼,我们将继续发扬铁兵精神,秉承工匠文化,保质保量完成工程建设任务,给业主和公司交上一份满意的答卷。(文/胡帆  顾欢)

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统