关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

公司哈牡高铁九座站房荣获“2018年度黑龙江省建筑装饰优质工程奖(龙江杯)”

时间:2019-11-11

11月4日,公司哈牡项目部收到了黑龙江省建筑装饰协会发来的9座奖杯和证书,所承建的哈牡客专中间9座站房均获得“2018年度黑龙江省建筑装饰优质工程奖(龙江杯)”。消息传来,公司中层干部微信群里点赞一片。

黑龙江省建筑装饰优质工程奖(龙江杯)是黑龙江省建筑装饰工程最高荣誉奖,是黑龙江省建筑装饰协会为了提高黑龙江省建筑装饰工程整体水平,促进建筑装饰企业创名牌、创精品,加强建筑市场管理,推动行业健康发展而设置的奖项。

哈牡客专为国家“八纵八横”高铁网中最北的一横,是我国《中长期铁路网规划》的主要项目建设之一,线路起自哈尔滨市,终至牡丹江市,全长292.995公里,沿线共设新香坊北、阿城北、帽儿山西、尚志南、一面坡北、苇河西、亚布力西、横道河子东、海林北、牡丹江10座车站,十一局建安公司承建其中9座站房。

9座站房同时获得此荣誉,对于公司来说得之不易。据了解,因甲方招标时间晚,设计变更太多,线下工程交付不能按期,加上东北可施工工期只有9个月的情况,项目上场就面临工期紧、任务重的特点。为打开东北市场,公司策划组上场策划就把该项目定为一级重点项目,以创优质工程为目标,配备精兵强将跑步上场。

施工中,项目始终秉承品牌战略精品工程建设理念,严控工程质量,样板引路,强化责任落实,全面推行标准化施工、精细化管理。在精装修过程中,项目团队多次和业主、设计院对接,明确细节,制作样板,指导装修。积极推广和应用新技术、新工艺、新材料、新设备“四新”技术。在排除质量安全隐患,满足使用功能要求下,增强地域文化色彩,提升绿色节能环保,一站一景 ,打造出了施工精良、特点分明、造型优美的精品站房。

2018年12月,铁路总公司专家验收期间,9座站房达到了铁路站房精品工程验收标准;2019年9月,9座站房均被评为2018年度黑龙江省建筑装饰优质工程奖(龙江杯),充分展示了建安公司装饰装修施工能力又迈上了一个新的台阶。(图文/王晓丽 黄品青 邓炎森  万 亮 )

获奖奖杯

获奖证书


哈牡客专中间九座站房

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统