关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

洛阳控制中心项目喜获业主二季度履约考评第一名

时间:2019-11-11

本站洛阳讯:近日,在洛阳轨道公司二季度履约考评中,公司洛阳控制中心项目获得第一名及20万元奖励金。

二季度履约考评中,控制中心项目“五部一室”成员在以王昌强经理为首的领导班组带领下,从管理体系及人员和设备的合同履约情况、工程进度、变更计价、质量管理、安全和文明施工、扬尘治理、内业资料、农民工工资发放、工程协调等方面严格落实业主及各单位管理要求,在内业、现场方面综合履约评分较好。


据悉,二季度控制中心项目在质量、进度等管理方面获得业主贺信表彰,安全文明管理方面多次获得公司“优秀组织单位奖”。

控制中心项目获得业主单位此次表彰,不仅激励了项目全体人员的施工热情,掀起四季度施工大干热潮,也为公司在洛阳市场、轨道公司树立了良好企业信誉和形象,为开拓洛阳及洛阳轨道公司市场打下良好基础。(图文/李伟革 董华坤)



控制中心项目获表彰文件


企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统