关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

联合大学习在平度医院项目拉开序幕

时间:2019-11-11

本站青岛讯:10月29日,平度市城乡建设发展有限公司房建工程总监郭飞、装修负责人梁娇、项目负责人尚佼组织青岛农业大学项目参建单位中建八局、中铁二十局施工管理人员40余人,在青岛平度医院(一期)PPP项目参观交流。

青岛平度医院自开工以来,在项目经理王多荣、党工委书记王祥等项目领导班子的精心组织下,以科技为先导,思想政治工作为动力,科学组织,优化施工,打破常规,坚持“精算、细管、快干”的发展理念,做精做优项目,积铢累寸终聚沙成塔,在项目全体人员的不懈努力下,项目先后获得“青岛市标准化示范工地”、“山东省安全文明示范工地”、“山东省优质结构工程奖”等多项荣誉,为企业在青岛的发展树立了良好的形象。

观摩学习组先后参观了会议室沙盘模型、安全体验馆、样板展示区、现场机电、外幕墙、内装修样板等施工现场。在观摩学习中,郭总监详细了解了目前项目的施工情况和施工进度,并同此次参与观摩学习的兄弟单位人员说道:“中心医院项目真正地做到了用心、用情去干好一项工程,将平度医院项目做成了平度市的标榜工程,值得我们学习的地方很多,大家要好好利用这个机会,多与平度医院项目的施工管理人员取取经、谈谈心、取长补短,将农业大学建设也做成一个亮点标榜工程”。

随后,郭总监在会议室与大家一起分享了此次观摩学习的心得,对青岛平度医院项目的施工质量和样板工程给予了积极的肯定和称赞,要求此次参加观摩学习的兄弟单位切实地将青岛平度医院的样板工程施工经验和施工理念运用到自己项目的施工过程中。

最后,项目总工余龙腾表态,平度医院项目不会因现在取得的成绩而沾沾自喜,在今后的施工管理过程中,将会以此为起点,不断地优化创新施工,将会干好在建树信誉,打造平度建筑市场的亮点“通行证”,为建设“美丽平度”继续发扬公司“不畏艰险、勇攀高峰”的登高精神,实现中铁十一局在平度建筑市场的滚动发展。(图文/李得海 谢显锋)

项目总工介绍沙盘模型

观摩组参观安全体验馆

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统