关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

银川市兴庆区区长周福琦等一行领导莅临银川兴庆项目视察工作

时间:2019-11-11

本站银川讯:10月28日上午,银川市兴庆区区长周福琦、兴庆区教育局局长袁辉、副局长韩文龙等一行领导,莅临银川兴庆项目施工现场检查指导工作。   

在现场视察过程中,周福琦区长一行认真听取了项目总体规划和当前施工存在的问题等方面的工作汇报,首先他对项目前期取得的成绩给予了肯定,希望项目戒躁戒躁,继续加压奋进;其次他提出目前制约工期进度的几个因素,提出项目部要积极主动与各方沟通协调、制定解决方案、明确节点日期,确保项目各个施工环节如期完成。    

项目经理张晓飞表示不会辜负各位领导的期望,本项目作为银川市重点项目,兴庆区亮点工程,自开工以来,一直受到各级部门的关注,本单位也将此项目列为集团公司重点工程。在接下来的工作中,项目部将进一步完善各项措施,严格按照项目建设规划,精心管理、每建必优,努力争创自治区、银川市工程优质奖项,为集团公司争创更大荣誉,也为银川市的建设发展做出应有的贡献。(图文/秦婉)

现场检查

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统