关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

郑阜铁路站房项目顺利通过红线检查

时间:2019-11-11

本站许昌讯:10月26日,中铁十一局集团建安公司郑阜铁路站房项目迎来了2019年铁总的第二次质量安全红线检查。

郑阜铁路站房项目自2018年3月进场以来,一直对铁总下发的质量安全红线管理规定及公司下发的质量安全红线管理实施细则进行学习并在日常工作中贯彻落实。

为迎接此次检查,确保不出纰漏,项目在迎检前召开了质量安全红线检查部署会,在公司领导的关心和帮扶下,项目全体员工齐心协力,积极的展开了对内业资料梳理归档和自查整改工作,并对现场质量问题进行逐项排查,力争做好查缺补漏工作。在内业检查现场,本项目提供的资料最多、最全、最规范,使得项目顺利通过本次红线检查,并在红线检查总结会上,得到了检查组的各位专家的一致认可和表扬。

经过本次红线检查,郑阜项目全体员工的共同协作能力和团队精神都有了较大的进步。相信在以后的工作中定能更从容的应对此类检查,为公司争取更多荣誉。(文图/吴远海 王建勋)

红线检查总结会

郑阜铁路许昌北站

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统