关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-11

本站武汉讯:10月28日,公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。公司领导班子成员参加了此次会议。公司党委书记、执行董事唐清明主持会议并带头对照检查。

会上,公司领导班子成员在前期深入学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,对照“18个是否”深入检视剖析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项进行自我对照检视,认真查找差距和不足,提出努力方向和整改措施,切实把学习教育、问题检视、问题整改贯穿于主题教育的全过程。

公司党委书记、执行董事唐清明在会上进行了总结讲话,他指出,对照党章党规找差距是此次“不忘初心、牢记使命”主题教育中的一项重点任务,是落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求的一项重要工作,也是我们破解企业改革发展短板,深入查找问题的一个重要契机。结合专题研讨和下一步主题教育工作开展情况,唐清明书记提出以下三点要求:一是要坚守党的初心使命;二是要弘扬自我革命精神;三是要从严抓好问题整改。

通过此次专题会议,党员领导干部进一步深化了对党章党规的理解认识,查找了自身差距不足,明确了下一步努力方向,达到了学习“深”、检视“严”、查摆“实”的预期目的。(图文/曾 锐 陶 源)

专题会议现场

公司党委书记、执行董事唐清明讲话


企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统