关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

公司首批区域项目部宣布成立

时间:2019-10-31

本站武汉讯:近日,公司在市场滚动发展较好、发展潜力较大的郑州、青岛、襄阳、江西、武汉区域宣布组建第1至第5项目部,实行区域内统筹管理。

区域项目管理是有效解决生产经营规模不断扩大与人力资源紧张之间的矛盾,增强工程项目部立足施工现场、以干促揽、实现区域滚动发展的责任心和积极性,增进区域内各项目之间的信息交流和资源共享,提高工程项目部的管理水平,进一步强化机关对工程项目整体把控的重大决策。是符合公司发展需求、做大做强做优建安公司的重大战略部署。

公司领导、人力资源部(党委干部部)先后前往各区域召开了职工大会,宣贯区域项目管理政策并宣布相关人事任命。

各区域项目部相关负责人分别表态:一定不辜负组织和领导的信任和期望,发挥好区域项目人员灵活调配,信息、资源共享等优势,干好在建、抓好经营、培养人才,实现区域稳步发展。

首批区域项目部的成立标志着公司区域项目管理模式正式推行。(文/赵江峰)

青岛区域项目成立职工大会

郑州区域项目成立职工大会

江西区域项目成立职工大会

襄阳区域项目成立职工大会

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统