关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

东津棚改安置房项目部迎来业主总经理一行检查指导工作

时间:2019-10-29

本站襄阳讯:10月24日中午,东津棚改安置房项目部人员着装规范,严阵以待,等待房投公司总经理贾总一行前来检查指导工作。

总经理贾瑞带领着房投公司党委委员纪委书记曹进郊、党委委员副总经理吴涛、邓翔、工程部、开发部、综合部等人员,对东津棚改安置房项目进行了现场检查指导。贾总一行对施工现场进行了查看。在工地现场,贾总询问了当前的施工进展情况,以及项目管理中的相关问题,重点询问了后面的节点工期等,并查看了效果图。项目经理柯亮就施工生产进度、节点目标完成情况、安全质量管理工作进行了全面的答复,获得业主单位的肯定。

随后贾总一行,在员工餐厅进行了简单的就餐。按照中央八项规定,杜绝铺张浪费的原则,项目提供了四菜一汤的自助餐。就餐中,项目经理柯亮就项目当前存在的问题,以及需要业主协助解决的问题与业主单位交换了意见。

此次房投公司检查指导工作,是对项目的高度重视和充分肯定。既给予了希望,也传达了压力。年前的施工任务压力较大,项目部也将合理安排,周密部署,有条不紊的开展工作,在重安全、保质量的情况下保证节点工期的完成。(图文/卢   恒)

迎检现场

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统