关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

桂林保障房项目老铁道兵何光合同志光荣退休欢送会

时间:2019-10-29

本站桂林讯:10月26日下午,桂林保障房项目全体职工汇聚在项目部会议室,为退休员工老铁道兵何光合同志举办欢送会。欢送会气氛温馨、感人,给退休员工留下了美好回忆。

欢送会上,项目部全体职工纷纷为退休员工何光合同志送上真挚的祝福和不舍。党工委副书记冯祖辉同志代表项目部为退休员工致了欢送词,也对退休员工多年默默奉献、兢兢业业、任劳任怨的精神表示了充分的肯定,并号召项目部全体职工学习老一辈铁道兵的敬业精神。并祝愿老同志退休后能保重身体,好好享受丰富多彩的退休生活。

退休员工何光合同志也做了临别感言,一句句发自肺腑的感慨,一句句对单位和项目的感谢,深深地温暖了在座的每一位员工。四十年峥嵘岁月,四十年栉风沐雨,临别时的铮铮良言浇灌了每位职工的心田。与此同时,项目部也为退休员工准备了纪念礼物,项目经理郭文华同志为退休员工送上暖心问候与祝福。

欢送会后,退休同志与大家一起合影留念,为老同志几十年的不懈奋斗画上了圆满的句号。(文图/常清华 邱宇甲

欢送会现场


企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统