关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

公司女职工诵读作品获全国“网聚正能量”比赛大奖

时间:2019-10-28

本站武汉讯:今天,从湖北省总工会传来喜讯,公司女职工诵读作品《我爱你中国》在2019年“网聚职工正能量 争做中国好网民”网络正能量全国职工诵读活动中获得“最佳表演作品”。这是继在股份公司“庆祝新中国成立70周年暨第七届书香铁建女职工读书活动”获得表演阅读二等奖后,该作品再次斩获奖项。

据悉,此次全国职工诵读作品征集评选活动自2019年7月30日启动,9月2日—22日网上展示,10月初专家初评和复评。共征集全国25个省(自治区、直辖市)和3个全国产业工会的作品825件,参评718件,其中湖北380件。产生“最佳人气作品”、“最佳原创作品”、“最佳表演作品”各30件。

自作品通过审核在湖北省总工会新媒体、全国总工会微信公众号网络平台上展示以来,公司工会广泛动员职工观看转发,短短5天,视频观看数达到4267次,转发数1091次,点赞数85153次,活动也得到了集团公司工会的大力支持宣传。10月,活动方根据网友观看、分享、留言积分情况及网络全国总工会网工部和中央网信办社会局的综合评审,最终,评审出了90件获奖作品,公司女职工作品的诵读功底、技巧、表现良好,被评为“最佳表演作品”。(图文/齐   凡)

获奖名单


企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统