关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

东乡县东西协作教育项目EPC总承包工程顺利开工

时间:2019-10-28

本站东乡讯:10月18日,公司东乡县东西协作教育项目EPC总承包工程在甘肃省东乡县赵家乡撒拉沟小学顺利开工。东乡县副县长方均纪、教育局党组书记李文明、赵家乡乡长何清祥、赵家乡副书记马东海、撒拉沟小学校长周生良,建安公司总经理助理傅义铁、督导组周善高,项目领导郭晓军、薛德俊参加了开工仪式。

该项目暂定合同额约5082.78万元,共改善10所学校硬件设施,其中小学8所,中学2所,施工内容包括新建教学楼、宿舍、餐厅及室外附属工程等。

据了解,东乡县东西协作教育项目EPC总承包工程是甘肃省东乡县与厦门市落实东西协作扶贫的重要项目,目的是改善学校硬件设施,为在校师生提供安全、优质、良好的生活条件。建成后将进一步提高东乡县教育教学水平,对助力东乡县打赢脱贫攻坚战具有重大意义。

在开工仪式上副县长方均纪做了讲话,他感谢参建单位中铁十一局建安公司对东乡县扶贫事业的支持,同时介绍了东乡县东西协作扶贫教育项目的基本情况,希望学校建成后广大师生的生活有所改善,推进东乡县教育事业发展。

周善高代表参建方中铁十一局建安公司郑重承诺将不忘初心,发扬铁道兵精神,团结一心,攻坚克难,高质量、高标准、按期、圆满完成东乡县东西扶贫教育项目EPC总承包工程,为东乡人民交一份满意的答卷!(图文/康   宇)

开工仪式现场

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统