关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

兰州城市曙光项目开始筏板施工

时间:2019-10-28

本站兰州讯:金风送爽、硕果飘香。 10月18日晚,兰州城市曙光项目开始浇筑筏板,为后期顺利施工打下坚实基础。

兰州城市曙光项目是兰州地铁首个上盖项目,也是公司近年来在兰州房建市场的第一个项目,包含3栋高层住宅楼及部分地下车库。项目进场以来按照公司策划要求,克服了今年兰州地区降雨天气偏多、排洪沟临时导改影响工期等困难,发扬艰苦奋斗的精神,成为了该区域同时开工的三个标段中第一个开始桩基施工、筏板施工的单位。

为确保工程顺利进行,该项目部科学组织,细化工期,严格考核,重奖重罚,组织开展了桩基施工劳动竞赛,确保工程有序进行。桩基施工中混凝土供应最为关键,项目部合理安排施工工序,混凝土运输有效避开高峰期,保证顺畅浇筑。通过增加作业人员,合理安排夜间加班抢工的方式,保证了施工进度快速推进。

项目经理郭晓军表示,项目下一步将一鼓作气,抓住当前施工的黄金季节,开展劳动竞赛,制定考核机制,快速完成地基基础及正负零以下施工,保证业主年度节点工期不动摇,圆满完成公司下达的年度目标,为公司突破兰州房建市场,实现在区域滚动发展做出贡献。(图文/康   宇)

夜间加班钢筋绑扎

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统