关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

南昌市新建区区委书记饶绍清莅临文全(小桥)花园项目调研

时间:2019-10-28

本站南昌讯:10月16日上午,新建区区委书记饶绍清莅临中铁十一局集团南昌市文全(小桥)花园项目调研。

上午十点,饶书记在政法委书记夏云峰、新建区城投公司董事长胡小南等陪同下抵到项目驻地,深入了解项目施工进展情况,查看现场施工情况,询问项目目前存在的困难。项目党工委书记、项目公司总经理司瑞德向饶书记一行详细介绍了项目当前的基本情况,汇报了公司在推进本项目过程中所采取的举措和努力,并表示,项目将在区委区政府的正确引导下,抢抓机遇,为新建区经济发展和地方建设贡献一份力量。饶书记充分肯定了项目部前期工作的成果,同时指出,接下来要抓紧推进工作,合理组织施工生产,抢抓工程进度,早日让拆迁居民住上新房子。

文全(小桥)花园项目位于新建区望城镇文全村和小桥村,工程分为A、B两个标段共27栋建筑,用地面积253.11亩,项目总投资21.3亿元,是新建区重点开发项目,立项至今备受全区上下关注。项目建成后将进一步提升新建区城市形象。(图文/许   钊)

调研现场

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统