关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

中国铁建投资集团有限公司总经理莅临青岛蓝谷项目检查指导工作

时间:2019-10-28

本站青岛讯:10月16日,中铁建投资集团有限公司总经理高治双,副总经理戴保民,中铁建蓝谷(青岛)投资有限公司董事长邹正、总经理刘生秀一行莅临中铁十一局集团建安公司青岛蓝谷村改02标项目检查指导工作。

在现场,项目经理王多荣首先对项目概况、施工进度等方面做了详细的介绍,然后对下一步工作进行了汇报:一是要按照股份公司、项目公司及总包部的指示,做好深基坑土石方开挖外运、边坡支护及基坑降水等工作,按照春节前的施工计划完成各项施工任务;二是高效做好项目的策划工作,积极配合股份公司、项目公司及总包部解决拆迁等遗留问题。三是按照山东省优质结构工程奖与山东省文明工地的标准,争先创优,以蓝谷项目为窗口,在青岛市房建领域打响中铁建的品牌;四是配合项目公司与总包部针对EPC管理模式,设计文件会审以及外部环境协调等其他各项工作,为施工大干提供优质的外部环境,按照股份公司,项目公司及总包部“高要求”完成好施工任务,为股份公司、青岛市民交上一份满意的答卷。

在听完汇报后,中铁投总经理高治双提出要求:一是要高度重视,把好质量大关,树起中铁建的牌子;二是中铁十一局是首个开工棚改的项目,先做的一定要以高标准做出个样板;三是要选好劳务队,一定要抓好安全质量;四是项目一定要开好局,起好步,以高标准化建设办公及生活各项临时设施。

最后,高总对项目全体人员的辛苦付出表示感谢,希望全体人员继续保持饱满的精神状态,齐心协力、完成好接下来的工作。项目经理王多荣表态,下一步全面抓好项目的现场管理、安全质量、施工进度等工作,切实落实好股份公司、项目公司及总包部领导的工作要求,保障后续施工平稳进行,保质保量,圆满顺利地完成青岛蓝谷项目的施工任务。(图文/黄   冲)
中铁投资集团有限公司总经理高治双提出要求

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统