关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

公司喜获十项专业承包资质

时间:2019-10-21

昨日,从湖北省住房与城乡建设厅传来喜讯:公司喜获“古建筑、城市及道路照明、起重设备安装、环保工程专业承包壹级,桥梁、隧道、钢结构工程专业承包贰级,特种工程(特殊设备吊装)、特种工程(特种防雷)、特种工程(建筑物纠偏和平移)专业承包不分等级共十项资质。资质获批数量创历史之最,也进一步拓宽了公司以“建筑工程”为核心的资质链条。

为加快打造湖北省内建筑业企业品牌,促进建筑业企业高质量发展,湖北省住房和城乡建设厅下发了鄂建办〔2019〕81号文“关于支持我省建筑业重点培育企业加快发展的通知”等系列政策利好,以加速省内重点企业的品牌建设。公司乘着政策东风,积极争取,申报了“古建筑工程专业承包壹级、城市及道路照明工程专业承包壹级、桥梁工程专业承包贰级、隧道工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、特种工程(特殊设备吊装)专业承包不分等级、特种工程(特种防雷)专业承包不分等级、特种工程(建筑物纠偏和平移)专业承包不分等级资质,同时将公司原有“起重设备安装工程专业承包、环保工程专业承包”两项贰级资质进行升级。

近年来,公司紧密围绕“转型升级、提质增效”目标,沿着“建筑为主、相关多元”的发展思路,着力推进公司建设,显著提升了公司综合实力。以上十项资质的取得,进一步完善拓展了公司经营承揽范围,为企业实施战略发展,布局环保等新产业提供了有力支撑。(图文/蔡海燕  姜体伟)

湖北省住房和城乡建设厅网上公示

核准的建筑企业名单

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统