关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

平度项目召开后备人才选拔储备民主测评会

时间:2019-10-21

10月11日,公司党委副书记、工会主席赵小红,人力资源部(党委干部部)部长唐沛莅临青岛市平度中心医院项目,召开后备人才选拔储备民主测评会,项目部全体职工参加了此次会议。

会上,赵主席介绍了目前公司发展趋势和良好的发展前景,认为公司发展形式无论从公司规模和职工的薪酬福利都得到了大幅提升,并就公司针对发展需要在有条件的地区设立大项目部的发展模式进行了详细介绍,项目职工深受鼓舞。赵主席要求项目全体职工要有肯学习、能学习、勤学习的精神,在做好本职工作的前提下,更好的为企业发展做贡献;同时要求项目领导要做好带好团队、培养好人才、稳定住人才的措施,保证公司和项目的健康发展,实现青岛片区项目的滚动发展。

唐部长就后备人才的重要性和今后公司实施的片区化管理的长久性进行了详细的解释和说明。唐部长提出,公司此次的后备人才选拔既是今后职工发展晋升的前提,也是保证公司区域发展人才稳定的必然要求,要求项目职工要充分地认识到此项工作是一项优化公司人力资源管理,为项目区域发展保驾护航的一项利民措施。随后,唐部长主持项目全体职工进行了民主测评,并对相关人员进行了单独谈话。

最后,项目王祥书记表态发言。项目在公司的正确领导下和项目全体职工的共同努力下,施工生产稳步推进,职工工作信心满满,积极工作,在今后的工作中,项目部将严格按照公司领导的总体部署,努力干好在建工程人才储备相关工作,为公司的区域发展添砖加瓦,为创建“品质建安”贡献力量。(图文/李得海)

会议现场

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统