关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

洛阳控制中心项目开展“安全隐患集中排查整治暨安全大检查”活动

时间:2019-10-21

针对现阶段生产安全严峻形势,控制中心项目根据公司要求,组织开展“安全隐患集中排查整治暨安全大检查”活动。

根据《控制中心项目隐患排查治理制度》,项目安委会组织召开隐患排查分析会,并建立十月份风险源清单。项目经理王昌强在会上要求“隐患排查要全面、整改措施到位、防控责任到人,防止隐患发展成事故”。

会议结束后,根据隐患排查结果,项目领导班组带队对现场进行检查,并对隐患整改提出具体措施要求。
控制中心项目四季度生产任务繁重,此次安全大检查不仅加强现场管理人员和作业人员的安全意识,也为四季度安全生产营造良好氛围,创造稳定的生产环境。(图文/董华坤)
隐患排查分析会

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统