关于我们
首页
>新闻中心>公司新闻

公司工会开展关怀劳动模范等先进人物走访慰问活动

时间:2019-10-16

本站武汉讯:今年是新中国成立70周年,为大力弘扬劳模精神和工匠精神,进一步做好关心关爱劳模工作,公司工会在国庆节开展关怀劳动模范等先进人物的走访慰问活动。

据悉,此次走访慰问的对象主要是荣获集团公司级(含)以上劳模、工匠获得者、火车头奖章获得者、五一劳动奖章获得者或同等级别的先进个人。重点是长期在基层一线和艰苦岗位工作、具有广泛社会影响的劳模,以及新时代工匠劳模代表。

9月30日上午,公司党委副书记、工会主席赵小红亲切慰问了全国劳模詹必秀,捎去“娘家人”的节日问候和深深敬意,并代表公司为她送上一声祝福、发放一份慰问金,把公司的关怀与问候送到劳模的心坎上。

10月5日上午,公司工会副主席、工会工作部部长张文娟分别到集团公司劳模陈华、集团公司劳模陈莹家中慰问,与之亲切交谈,热心了解职工生活情况,详细询问身体状况,叮嘱保重好身体,有困难就找工会,并表示公司工会将会继续关心劳模的生活,切实落好有关政策,让他们感受到组织的温暖。

10月6日上午,哈牡项目党工委书记陈海青代表公司工会慰问奋战在施工一线的火车头奖章获得者万亮,向他表达了节日的问候,并为他发放慰问金。陈书记表示正是因为有许多像万亮这样奋战在一线的劳动先进代表,企业发展才会越来越好,国家才会建设的越来越强大。

接下来,公司工会将兵分多路,通过走访、座谈、邀请出席活动等多种方式对赵立春、韩宇琪、陈方常等先进人物进行慰问,将公司的祝福问候及慰问金送到他们心中手上,切实让劳模感受公司的关心关爱,营造共庆祖国华诞、共享伟大光荣的浓厚氛围。

公司党委副书记、工会主席赵小红表示,慰问活动以后,公司工会将进一步加大宣传力度,弘扬劳模精神,引领广大劳动群众争做新时代的见证者、开创者、建设者。同时,继续关心劳模的工作和生活,切实落实好有关政策,让他们感受到更多的温暖。(文图/张雄风 齐凡 陈婧婧)

公司党委副书记、工会主席赵小红亲切慰问了全国劳模詹必秀

公司工会副主席、工会工作部部长张文娟亲切慰问了集团公司劳模陈华

哈牡项目党工委书记陈海青代表公司工会慰问奋战在施工一线的火车头奖章获得者万亮

企业简介
全国施工企业管理先进单位,铁路、机电设备安装工程总承包、环保工程专业承包、消防设施及建筑幕墙施工设计一体化二级资质和营业性爆破四级资质的大型施工企业,...[详细]
联系我们

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统